ago-set 2012

Antipasti

Flan di ricotta e basilico

Crostone di pane,stracciatella pomodori secchi e acciughe

Carpaccio di manzo trevisana noci e grana

Prosciutto crudo e fichi neri

Insalata di aragostelle e ananas

Primi piatti

Insalata di farro(cetrioli,feta,olive nere,origano, pomodorini, peperoni)

Calamarata con pomodori secchi,melanzane e pesce spada

Paccheri alla sorrentina con pomodorini

Risotto ai fichi neri

Risotto allo zafferano

Piatto unico

Galletto amburghese all’uva con contorno di riso pilaf e verdure dolci

Secondi piatti

Mozzarelle in carrozza rivisitata con zucchine alla griglia

Tartare di manzo(200g)

Hamburger(200g) dell’Annunciata macelleria

Cotoletta alla milanese

Entrecote di controfiletto ai ferri con salsa vinaigrette

Pesce spada a piacere

This entry was posted in Menu del mese. Bookmark the permalink.

Comments are closed.