giu-lug 2012

Antipasti

Flan di melanzane con sorbetto al pomodoro

Crostone di pane,stracciatella pomodori secchi e acciughe

Degustazione di Salumi nostrani

Vitello tonnato con fiori di cappero

Prosciutto crudo e melone

Primi piatti

Gazpacho andaluso

Penne al pesto leggero pomodorini e mozzarella

Fettucine gamberi rucola e pomodorini

Risotto ai fiori di zucca e mentuccia

Risotto allo zafferano

Piatto unico

Galletto amburghese al forno con contorno di patate e verdure dolci

Secondi piatti

Hamburgher vegetariano con contorno di verdure

Tartare di manzo(200g)

Hamburger(200g) dell’Annunciata macelleria

Insalata di controfiletto all’aceto balsamico

Tagliata di manzo rucola e grana

Entrecote di controfiletto al rosmarino e pepe nero

Pesce del giorno

This entry was posted in Menu del mese. Bookmark the permalink.

Comments are closed.