Maggio 2012

Antipasti

Millefoglie di verdure con salsa alle erbe

Bocconcini di bufala affumicata con soncino e pomodorini

Degustazione di Salumi nostrani

Vitello tonnato con fiori di cappero

Carpaccio di salmone gradvalax all’aneto

Primi piatti

Rigatoni pomodoro e basilico

Fettucine del “Presidente”(acciughe,olio,peperoncino e pangrattato)

Risotto al limone con pomodoro caramellato al timo

Risotto allo zafferano

Piatto unico

Galletto amburghese al forno con contorno di patate e verdure dolci

Secondi piatti

Verdure in pastella con salsina di soia e lime

Tartare di manzo(200g)

Hamburger(200g) dell’Annunciata macelleria

Insalata di controfiletto all’aceto balsamico

Tagliata di manzo alle erbe

Entrecote di controfiletto al rosmarino e pepe nero

Pesce del giorno

This entry was posted in Menu del mese. Bookmark the permalink.

Comments are closed.