novembre 2011

Antipasti

Flan di Spinaci con fonduta di pecorino

Tomino e Speck con Miele d’Arancia

Insalata di Aragostelle con Melograno

Caprese con Mozzarella di Bufala

Degustazione di Salumi nostrani selezionati

Prosciutto di Parma e Bufala

Insalata di Aragostelle con Melograno

Primi piatti

Zuppa di ceci e castagne

Paccheri di Gragnano alla sorrentina

Tagliolini ai carciofi con grattata di riccotta

Risotto gorgonzola dolce, pere e noci

Risotto alla milanese

Piatto unico

Osso buco alla milanese con risotto allo zafferano

Secondi piatti

Carpaccio di manzo scottato al profumo di tartufo

Filetto di maialino al calvados

Cotoletta alla milanese primavera

Insalata di controfiletto all’aceto balsamico

Tagliata di manzo trevigiana e noci

Filetto di orata in crosta di patate

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